골뱅이 소면 무침과 싱건지
Posted 2010. 1. 22. 10:26, Filed under: I'm wandering/百味百想
소면과 섞어 먹으니, 역시 맛있다. 그냥 밥 없이 국수 몇 덩이 더 무쳐 먹었으면 했는데, 달랑 두 덩이만 할당됐다. 맛있는데, 했더니 함께 먹던 딸아이가 오랜만에 음식 맛있다고 하시네요, 하면서 입바른 소릴 한다. 고얀 것!
식탁 유리에 불빛이 비취길래 꺼놓고 찍어 보정해서 그런지 급하게 찍어서 그런지, 사진들이 다 초점이 제대로 안 맞았다. 골뱅이 무친 게 잘 표현되지 않았는데, 실제론 다 보기도 좋고 먹기도 좋았다.
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